Menus de Fêtes 2016
Voici les Menus de Fêtes qui vous seront proposés au restaurant Le Grand Cap pour le Jour de Noël, la Saint Sylvestre et le Jour de l’An :
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Menu de Noël
80,00€Prix nets, services compris
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Mise en Bouche
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L’escalope de foie gras de canard
poché au rivesaltes grenat, poudre de dragées, Mousse amaretto/carotte/orange/jeunes pousses,
Jus au vieux vinaigre balsamique
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Le turbot de Port la nouvelle
cuit en vapeur d’agrumes Bachès, Chou-fleur/échalote croustillante/coques,
Sauce champagne
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La poitrine de volaille de Bresse
laquée au beurre de truffe mélanosporum,
La cuisse en boudin fondant aux cèpes/navets de Pardailhan/pousses d’épinards, Jus tranché à l’huile de noix
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L’assiette de fromages de chez Xavier à Toulouse
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Pré-Dessert
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Le grand chariot de bûches par Pamela
Glaces et sorbets
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Dîner de la Saint Sylvestre
110,00€Prix nets, services compris
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Mise en Bouche
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Le foie gras de canard Dupérier
en compression céleri/truffe,
Pain melba/jeunes pousses au parfum de cèpes
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La grosse langoustine du Guilvinec
juste saisie, caviar Nacarii des Pyrénées,
Jeunes poireaux/bisque de têtes à l’huile d’olive de Leucate
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Le turbot de Port la nouvelle
cuit en vapeur d’agrumes Bachès, Chou-fleur/échalote croustillante/coques,
Sauce champagne
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Granité thym du plateau/citron
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Le pigeonneau royal
rôti sur l’os, boudin de cuisse en chapelure de noix, Navets de Pardailhan/citron confit/pousses d’épinards,
Jus de presse à la fève tonka
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L’assiette de fromages de chez Xavier à Toulouse
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Pré-Dessert
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Le dessert surprise de l’an neuf de Pamela
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Mignardises et confiseries
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Déjeuner du jour de l’An
80,00€Prix nets, services compris
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Mise en Bouche
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Le foie gras de canard Dupérier
en compression céleri/truffe,
Pain melba/jeunes pousses au parfum de cèpes
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Le turbot de Port la nouvelle
cuit en vapeur d’agrumes Bachès, Chou-fleur/échalote croustillante/coques,
Sauce champagne
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Le pigeonneau royal
rôti sur l’os, boudin de cuisse en chapelure de noix, Navets de Pardailhan/citron confit/pousses d’épinards,
Jus de presse à la fève tonka
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L’assiette de fromages de chez Xavier à Toulouse
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Pré-Dessert
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Le dessert surprise de l’an neuf de Pamela
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Mignardises et confiseries