Menu De Pâques 2017 Voici le Menu de Pâques qui vous sera proposé au restaurant Le Grand Cap en Menu unique le Dimanche 16 et Lundi 17 Avril : Menu de Pâques 68,00€ Prix nets, services compris Mise en Bouche Le tourteau de Bretagne Rafraîchi aux zestes d’agrumes/jaune d’œuf de poule confit, Crémeux d’avocat/mouillette croustillante au caviar Nacarii des Pyrénées Le Barbue de pêche côtière Cuit au beurre d’algues/déclinaison d’artichauts Calico/pousses d’épinards, sHuîtres de leucate/émulsion iodée L’agneau de lait des Pyrénées La pièce de gigot rôtie, servie rosé, Crémeux d’ail des ours/asperges blanches/croustilles d’oignons, Jus court aux herbes de notre garrigue Les fromages frais et affinés de chez Xavier Servis au plateau ( Supplément 14 €) Pré-dessert L’œuf de Pâques En surprise au chocolat Valrhona Mignardises et confiseries