Menu St Valentin 2018 Voici le Menu de Saint Valentin qui vous sera proposé au restaurant Le Grand Cap pour le 14 Février 2018 : Menu Saint Valentin 85,00€ Prix nets, services compris Mise en Bouche La langoustine du Guilvinec Juste saisie à la plancha, frottée au cédrat de chez Bachès, Choux colorés, émulsion d’un jus de têtes à l’huile d’olive de Leucate Le turbot de ligne Cuit en vapeur d’algues au caviar Nacarii des Pyrénées, Épinards du jardin d’Alice, shimeji, velours vert, Sauce champagne Granité thym du plateau/Limoncello Le pigeonneau du Lauragais En croustade au foie gras et truffe Mélanosporum, Textures de céleri rave, jus de presse Le Brillat Savarin de chez Xavier à Toulouse, Aux noix du Périgord, jeunes pousses Pré-dessert La Pomme d’Amour, Soufflée par Pamela Mignardises et confiseries Pour 2 menus commandés, nous vous proposons Une bouteille 75cl de champagne Billecart Salmon Brut au tarif de 65€