Menu unique servi le dimanche midi et le lundi midi de Pâques. Réservation par téléphone au 04 68 41 73 80 ou directement sur notre site web Cliquez Ici
Un week-end de Pâques
120 €
Prix nets, services compris
La muge
De Méditerranée et l'huître de Leucate marinée aux câpres et huile d'olive citron
La Seiche
De Méditerranée en fines tagliatelles vivifiées de poutargue,
Asperges vertes de Puichéric, citron d'Elne,
Hollandaise "brûlée"
Le merlu
De ligne confit au beurre de safran des Aspres, pomme de terre,
Fenouil, oignons tendres, bouillon de l'Anse du Paradis
L'Agneau de lait des Pyrénées
Rôti à l'ail nouveau, petit pois d'Alénya,
Jeune carotte à l'ail noir de Salses, jus au curry doux
Le chèvre
Des Corbières en jeu de textures, olive noire de Bize-minervois,