Menus de Fêtes 2017
Voici les Menus de Fêtes qui vous seront proposés au restaurant Le Grand Cap pour le Jour de Noël, la Saint Sylvestre et le Jour de l’An :
-
Menu de Noël
80,00€Prix nets, services compris
Menu proposé le 24 Décembre (Dîner)
Menu proposé le 25 Décembre (Déjeuner)
-
Mise en Bouche
-
La coquille saint jacques de Normandie
Une noix saisie au caviar Nacarii des Pyrénées,
L’autre en fin tartare au raifort/velours de cresson de fontaine
-
Le merlu de ligne et l’huître de Leucate
Cuits ensemble au beurre d’algues,
Déclinaison d’artichaut du Roussillon,
Emulsion iodée au champagne
-
La poitrine de pintade fermière laquée d’une Albufera,
Navets de Citou/pak choi/copeaux de gros paris acidulés,
Jus court à la truffe Mélanosporum
-
L’assiette de fromages de chez Xavier à Toulouse
-
Pré-Dessert
-
Le grand chariot de bûches par Pamela
Glaces et sorbets
-
Dîner de la Saint Sylvestre
110,00€Prix nets, services compris
-
Mise en Bouche
-
L’araignée de Mer
La chair décortiquée rafraîchie aux agrumes Bachès,
Chou fleur coloré, tendre gelée de sucs,
Emulsion yuzu
-
La coquille Saint Jacques de Normandie
Une noix saisie au caviar Nacarii des Pyrénées,
L’autre en fin tartare au raifort/velours de cresson de fontaine
-
Le merlu de ligne et l’huître de Leucate
Cuits ensemble au beurre d’algues,
Déclinaison d’artichaut du Roussillon,
Emulsion iodée au champagne
-
Granité thym du plateau/citron
-
Le chevreuil de chasse Française
Le dos saisi à la plancha, en croûte citron/noisette du Piémont,
Crémeux de topinambours/épinards du jardin d’Alice,
Jus court lié au foie gras
-
L’assiette de fromages de chez Xavier à Toulouse
-
Pré-Dessert
-
Le dessert de l’An Neuf
-
Mignardises et confiseries
-
Déjeuner du jour de l’An
85,00€Prix nets, services compris
-
Mise en Bouche
-
La coquille Saint Jacques de Normandie
Une noix saisie au caviar Nacarii des Pyrénées,
L’autre en fin tartare au raifort/velours de cresson de fontaine
-
Le merlu de ligne et l’huître de Leucate
Cuits ensemble au beurre d’algues,
Déclinaison d’artichaut du Roussillon,
Emulsion iodée au champagne
-
Le chevreuil de chasse Française
Le dos saisi à la plancha, en croûte citron/noisette du Piémont,
Crémeux de topinambours/épinards du jardin d’Alice,
Jus court lié au foie gras
-
L’assiette de fromages de chez Xavier à Toulouse
-
Pré-Dessert
-
Le dessert surprise de l’an neuf de Pamela
-
Mignardises et confiseries