Menus de Fêtes 2018
Voici les Menus de Fêtes qui vous seront proposés au restaurant Le Grand Cap pour le Jour de Noël, la Saint Sylvestre et le Jour de l’An :
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Menu de Noël
85,00€Prix nets, services compris
Menu proposé le 24 Décembre (Dîner)
Menu proposé le 25 Décembre (Déjeuner)
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Mise en Bouche
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Le foie gras de canard
L’escalope pochée au rivesaltes grenat, croutée aux dragées,
Variations de betteraves, jus aigre doux
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La coquille saint jacques
Les noix saisies à la plancha, noisette du Piémont,
Salsifis voilés au lard de Bigorre, épinards du jardin d’Alice,
Jus de bardes au rancio sec
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La pintade fermière
La poitrine cuite lentement, frottée aux zestes de cédrat,
Crémeux de chataîgnes, copeaux de gros paris acidulés,
Jus court à la fève tonka
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Le brillat savarin généreusement truffé, jeunes pousses
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Pré-Dessert
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Le grand chariot de bûches par Pamela
Glaces et sorbets
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Mignardises et confiseries
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Dîner de la Saint Sylvestre
110,00€Prix nets, services compris
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Mise en Bouche
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Le tourteau de casier
La pince cuite dans une nage à la livèche, décortiquée,
Rémoulade de céleri à l’encre de seiche et jeunes poireaux,
Tendre gelée de sucs
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La coquille saint jacques
La noix dorée au caviar Osciètre prestige,
Chou-fleur multicolore au citron vert,
Jus de bardes au crémant de Limoux
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Le saint pierre de nos côtes et l’huître de Leucate
Cuits ensemble au beurre d’algues,
Déclinaison d’artichaut du Roussillon,
Émulsion iodée
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La biche des Pyrénées Catalanes
Le dos saisi à la plancha, frotté au poivre sauvage de Madagascar,
Variations de betteraves, épinards du jardin d’alice,
Sauce vin chaud
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Le Brillat savarin généreusement truffé, jeunes pousses
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Pré-Dessert
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L’inspiration de Pamela
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Mignardises et confiseries
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Déjeuner du jour de l’An
85,00€Prix nets, services compris
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Mise en Bouche
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Le tourteau de casier
La pince cuite dans une nage à la livèche, décortiquée,
Rémoulade de céleri à l’encre de seiche et jeunes poireaux,
Tendre gelée de sucs
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Le saint pierre de nos côtes et l’huître de Leucate
Cuits ensemble au beurre d’algues,
Déclinaison d’artichaut du Roussillon,
Émulsion iodée
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La biche des Pyrénées Catalanes
Le dos saisi à la plancha, frotté au poivre sauvage de Madagascar,
Variations de betteraves, épinards du jardin d’alice,
Sauce vin chaud
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Le Brillat savarin généreusement truffé, jeunes pousses
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Pré-Dessert
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L’inspiration de Pamela
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Mignardises et confiseries